Margarita (marg_f) wrote,
Margarita
marg_f

Category:

Я его слепила из того, что было...

...или остатки - сладки.







А было два копченых куриных окорочка, шмпиньонов штук шесть, меньше 100 грамм кубиков сырокопченого бекона и слоеное тесто. И все нужно было срочно утилизировать во избежание порчи продуктов.
Утилизация прошла на Ура, так как пирог по мотивам всех кишей получился обалденно красивым и вкусным. Ужин удался!

Итак, на сковороде слегка обжарила бекон, добавила ломтики шампиньонов, еще пару минут обжарила, добавила нарезанную на кусочки курицу. Не солила, так как соли и в беконе, и в курице было достаточно.
Тесто раскатала по форме, выложила содержимое сковороды в форму на тесто, сверху нарезала пучок черемши и 1,5 стручка перца чили.

3 яйца слегка взбила с 250 мл. 8% сливок, соль по вкусу и залила пирог.
В духовку - на 180 градусов до готовности.

Из остатков теста еще получилось 3 пирожка с сыром и ананасом ( лежали пару ломтиков консервированных). Неплохое сочетание, скажу я вам!








Tags: киш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments